вторник, 25 июня 2013 г.

Katsu-Sando / Кацу-Сандо

Еще один рецепт с использованием тонкацу, кацу сандо, представляющий собой японский сэндвич со свининой в панировке.
Ингредиенты:
ломтики хлеба для сэндвичей
сливочное масло
соус тонкацу
капуста (нашинковать)
майонез

Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом с одной стороны, обжариваем с двух сторон. Собираем сэндвич: на сторону с маслом выкладываем тонкацу, поливаем соусом. Кладем сверху капусту, поливаем майонезом и закрываем другим кусочком хлеба (стороной с маслом вниз). Разрезаем сэндвич пополам.

Ingredients:
bread for sandwiches
butter
tonkatsu
tonkatsu sauce
cabbage (shredded)
mayonnaise

Butter on side of the bread slices and cook them on a frying pan. To assamble, top the bread (buttered side up) with tonkatsu, drizzle with tonkatsu sauce, top with shredded cabbage and mayo. Put another slice of bread on top (buttered side down). Cut in half.


Enjoy c:

5 комментариев:

  1. Какие аппетитныее! а фотографии - восторг! :)

    ОтветитьУдалить
  2. ну до чего же хороши фото *_*
    я слюнками тут давлюсь уже :D

    ОтветитьУдалить
  3. оо, как аппетитно! и сочно!

    ОтветитьУдалить
  4. Такое ела бы и ела. Просто потрясающий сэндвич!!!! Фото оооочень аппетитное!!!

    ОтветитьУдалить